Котёл Безумия!

22  ч .  45  м . ,  21  апреля  2024  года ,  воскресенье :


   " Котёл "   Безумия !     23  ч .  16  м . ,   21  апреля  2024  года ,   воскресенье


    В  кровавой  " каше "  -  теперь ,  Правды ,  не  найдёшь ,
    Кто ,  первым ,  окровавил ,  Злобы ,  острый  нож ,
    Тем  более  когда ,  на  " троне " ,  воцарилась  Ложь ,
    Кому  добиться  ,  полной ,  Власти  -  невтерпёж !!!      

    Кто  ,  холопов ,  -   посылая  убивать  и  умирать 
    За  то ,  что  б  лакомый  кусок  -  у  соседа  отнять ,
    Россию ,  под  шумок ,  продолжает  разорять ,
    Что  б  лишь  ,  свою ,  казну  -  златом  наполнять !!!      

    Внушив  плебеям ,  что  враг  страны -  за  кордоном ,
    Сделав  ,  многолетнее ,  Враньё  -  основным  " законом " , 
    Сам ,  на  карачках ,  с  рабским ,  до  земли ,  поклоном ,
    Ползёт  за ,  хозяйским ,  в  баксах ,  в  евро ,  " миллионом " ...    

    Желает  " генсек "  -  не  Советский  Союз  возрождать ,
    А  что  б ,  к ,  алчным ,  рукам  -  чужие  ресурсы  прибрать ,
    Дабы  и  эти  богатства ,  по  дешёвке , " врагам " ,  продавать ,
    Что  б ,  с  подельниками ,  сладко  есть ,  и  мягко  спать !!!      

    На  рабов  же ,  ему ,  как  всегда ,  наплевать  и  начхать ,
    Что  приходится  им ,  от  обстрела ,  погибать  и  бежать ,
    Лишь  бы  они ,  плодясь ,  манкуртов  пополняли  рать ,
    Что  б  было  чем  -  митинги  протеста  разгонять ... !!!      


... Рано  или  поздно  -   " котёл " ,  Безумия  и  Лжи ,  рванёт ,
    Да  так ,  что ,  и   наш  " вождёнок " ,  -  костей  не  соберёт :
    Кто  сеет  ураганы ,  непременно ,  -  тайфуны  пожнёт ...
    Плохо  то ,  что  Россию ,  опять ,  кровь ,  с  головою ,  зальёт !!!  ...   0 ч .  36  м . , 
22  апреля  2024  года ,  понедельник
   
   
Автор :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3  марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

21 - 22  апреля  2024  года ,  воскресенье  -  понедельник ,  22  ч .  45  м .  -  0 ч .  36  м . ,   
г .   Москва


Рецензии