Грузины, доллар и американцы

  Православные грузины носят крестик на - груди
Вы давно в состав России распахнули все окно.
И история одна-Сталин это голова.
Мы фашизм все победили и страну восстановили.
Давайте жить мы дружно, в мире.
Почему американцев стали уважать
За их доллар, что по миру покупает лишь могилу.
Сколько вас легло в неё и от пули и в от температуры,
Биолаборатории в вас берут всех на абордаж.
Ваш Саакашвили скушал галстук весь в прямом эфире
И рванул в в Америку, где его приветили.
Вы отчаянно хотели и в НАТО и в ЕС а в итоге пустота.
Теперь об инагентах не закон, а маята.
И в Америки он есть и в России принят
И это делает нам честь- закон он есть или его нет.
Мы все веры все одной- Бог кивает головой.
Вы подумайте ребята: кто вам мозги задурил?
Пусть решают дипломаты, у них на это хватит сил.
Шеварнадзе молодец - он для Грузии отец.
Постреляли, поборолись, успокоились- живём.
Давайте дальше строить общий дом!


Рецензии