Начало

Качалось небо в отраженьи пляшущей волны,
И звезды стаей светлячков мне улыбались.
Ты помнишь, как когда-то мы сидели у сосны
И в лунном свете все тревоги растворялись.

Всего три вдоха до весны. и аисты в пути,
И каждый новый день минуты добавляет.
В февральских снах увижу зарожденье красоты,
Цветущий мир нам возвестивший о Начале.


Рецензии