Что в русских раздражает

Американцев - ваша (наша)
Двоякость - вид европейский,
А мысли же китайские или азиатские!

И главное - наследнии мы не-
навистной Византии, которая
Нам презентвала православие!

К тому же в начале 2000-х в
России избрали бывшего гэбиста
И это шок вывало у американской

Элитой! И есть ещё крючок, что
Связан с генетической памятью
Американской - они считают, что

Договор заключен с неким Богом об
Исключительности америкосов!
И это со времен спасения от "ереси"

Североамериканских индейцев...
В годах девяностых крах СССР они
Восприняли, как КРАХ РОССИИ нена-

вистной!.. И в шпионском донесении
Некого дипломата - посла в России
Джорджа Кенона, которого выслал

Нахрен из... И. в. Сталин и заслуженно,
Он пишет в 1946-м: "Меня ни  в коем не
интересуют частности - это Россия, нас-

ледница нам неавистной Византии - на
потяжени истории тот выбор, что сделала
Россия, может прекратить тоько развал

РОССИИ! А потому не жди любви от Запада -
Лучше его ненависть! А Путин, - разочаро-
вавшийся западник... Ведь нас похоронили

Как державу! Больше нет России, так они
Считали когда-то, но Путин всё вернул
Обратно! Ненависть жить продолжает, но

Надо ли печалиться - это выбор народа
Провославного и прочих российских граждан,
И это правильно! Распорядидась так ВСЕЛЕННАЯ!

Именно она здесь главная, как бы ни
Считали за обратное прошедшие обряд иллю-
минатов власть предержащие и знаменитости...

На протяжени десятилетий президенты США
Лишь исполняли волю глубинного государства,
Которое частица тайного правительства!*


   *В которое к тому же по простоте своей
    не верим...



                22.04.2024


Рецензии