Я терплю

Я не разрушитель, я сила,
Терплю до крайней точки,
Слова, людей, события, кочки,
Я пальцем никого не тронула.

Трогали за меня, но не об этом...
Меня раздражали до краёв,
Много за спиной говорили слов,
Матерились при мне за обедом.

Выпускали мне дым в лицо,
Изменяли с приятельницами,
Пили до чертей по пятницам,
Я терпела все равно.

Обижали при мне животных,
Дрались до крови, пережрав,
Воровали из кармана пиджака,
Изображая людей благородных.

Меня предавали на мах,
Использовали для одного раза,
Я не мстила, не цепляла заразу,
Обижали при мне знакомых мам.

На меня поднимали разок руку,
Наказывали, не давая денег,
Кричали верующей, что не верят,
И орали громко под ухо.

Я терпела, сейчас таких обхожу,
Но вижу, что люди все те же,
Они курят в лица прохожим,
Я терплю, когда изменятся, жду...


Рецензии