Лист на ветвях, что зеленеет

Лист на ветвях, что зеленеет..
Высь в облаках, что голубеет
Ветр, что врывается в окно
Принесший мне весны тепло...

Птиц пенье вдруг, что оголтело
Птах голосами зазвенело
Все говорит мне, что пришла..
Вдруг поселившись здесь весна..

И нежный солнца лучь в лазури
И расцветенья пышной бури..
В полях весенних трав, цветов..
И жёлтых оуванчиков покров..

Всё говорит мне о поре весенней
Всё подтверждают птичьи трели.. Восторженно весной,звеня, звеня
Порой из рощи и услышу соловья

Порой на небо глянуть от восторга.
В мелодии души найти оккорды
Из лучших, чистых, светлых нот
Что б строк звенел чулесный хоровод


Рецензии