НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ!!!... -  ИЕ!!!... -      (ИЕ = ЯТЬ)

   -  РА АВ НО ОО -  ЯТЬ!!!... -      (ИЕ = Ии иИ + Ее еЕ = ЯТ + Ь = ЯТЬ)

Ии иИ -  НА Аа - ЧЕ!!!...

   -  ИНАЧЕ - НЕ УСТОЯТЬ!!!... -  НЕ Ее - УС ТО ЯТЬ!!!... -

Ии иИ -  НА Аа - СЪ КЪВО ОЗЬ!!!... -     (Ии иИ )

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОМ -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -   (ЕЛЬ - ЕЛЕ - Ее ЛЕ Ее - ...)

   -  ИГ ЛО ОЙ!!!... -   (Ее еЕ)    (КОНУС - КО ОО НУ УС - КО НУ СЪ - СЪ - СЪ ...)

КО ОНЬ ЧИ ИК -  ЧИ Ии КЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪТЕ НА Аа!!!... -   (КИ - КИ Ии - КИ Ии иИ - ... )

   -  ЗА Аа аА!!!... -  СЪПИ НО ОЙ!!!... - (КИЯ - КИ Ии Яя - КИ Ии яЯ Rr ... )

      ОЙ    (УДАР - Уу ДА АР - Уу ДА Аа РЪ - РЪ - РЪ ... )  ( - И - ДАР - ИСКРА)

ОЙ!!!... -

   -  МИ ИГ(Й) -   ЛУ ЧА Аа!!!(О)... -

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -   (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

Ии иИ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -    (ЙОТА - ЙО ОО ТА -  ... ЁТА - ПОЗНАНИЕ)

   -  ДА АР(Ь) -  ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ - ЯТ)...      (Я + ТЬ = ЯТЬ)

   -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -   (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ - ГОО ОС ПО ОДЬ)

Ии иИ -  ПО НЯ ЯТЬ ИЕ!!!... -

   -  ИД ЕЙ ЕЙ -  СЪВЕ ТИ Ии ЛО!!!... -

   -  ОС ВЕ ТИ Ии ЛО ОО!!!... - СА Аа МО Ее еЕ!!!... -  ДЪНО - ДЪНО ОО!!!... -
   
   -  ПРЕД - ТОБОЙ!!!... - ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -   

      ОЙ


ЧА СЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа -  СЪТЕ НЕ Ее!!!... -

   -  ТИ ИК - ТА АК!!!... -  ТИ Ии КЪ -  ТА Аа КЪ!!!... -  (ТИК - ТАК - ... )

Аа -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -

   -  НИ - ТАК!!!... - Ии иИ - НИ Ии - ТА АК!!!... -     (НИТИ - НИ Ии ТИ - ... )

ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... -

   -  БЕРЕГИ - БЕ Ее - РЕ Ее - ГИ Ии иИ!!!... -

   -  НИ - НИ Ии!!!... - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - ... -

      ИИ


Рецензии