Звёздный странник

Без воли Бога и трава не шелохнется.
Всё, что ушло от нас - другим вернётся.
Хороший навык - отпустить, сказав "спасибо", -
Есть только опыт на пути и нет ошибок.

Дари любовь, снимай обноски, пей свободу!
Бей в барабан, твори, молись восходу!
Танцуй на краешке миров, пой песни ветра!
Благодари свой каждый день за чудо это!

Живи в гармонии, с природой духа слейся.
Злись, веселись, учись и громко смейся.
Минуте каждой подари объятья Бога.
Ты - странник звёздный, Млечный путь - твоя дорога!

22.04.2024.
Ксения Вемигванид


Рецензии
Красивое наставление и добрый завет.

Вероника Болдырева   22.04.2024 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника 🤗

Оксана Матуляк   24.04.2024 11:34   Заявить о нарушении