МЫ ШЛИ ОДНИ

Мы шли одни
Совсем одни
Все той нехоженной тропой
За это нас
Ты не вини
Времен ушедших тех герой

     ПРИПЕВ:
И ждет она
Твоя вина
Порой пытаясь все забыть
Вы дайте грешному
Вина
Чтобы ни капли не пролить


Слепая мгла
И зеркала
Что озираются внутри
Душа она
Душа была
На самом краешке зари

     ПРИПЕВ:


И вот он путь
И обмануть
Уже не сможем никого
А жизнь она
Той правды суть
И вроде больше ничего

     ПРИПЕВ:


Рецензии