Облетает цвет черемух

Облетает  цвет  нежный черемух               
Словно белая вьюга кружит               
Между мной и тобою, любимый               
Расстоянье, как пропасть лежит               

Нет, не то расстоянье, что поезд               
Может  с легкостью преодолеть               
До тебя, как пылинке до солнца               
Невозможно вовек долететь               

Не измерить его в километрах               
И шагами никак  не пройти               
Где-то там, в необъятной вселенной               
На  века  разминулись пути               

Разошлись, разминулись и все же               
Есть надежда, что встретимся вновь               
Всё движение в мире, по кругу               
Пусть пройдет даже  сотня веков               

И под этой черемухой  белой ,               
Когда цвет будет вновь облетать               
Словно шалью, мне кутая плечи               
Нежно будешь меня обнимать               


Рецензии
Замечательно.

Александр Левчук 2   27.04.2024 16:55     Заявить о нарушении