Не каждому дано

Не каждому дано
Такое счастье -
Любить одну
До самого конца...
Быть в её нежной
Безграничной власти,
Увидеть душу,
Заглянув в глаза.

Не каждому даётся
В этой жизни
Всё выпавшее
Вместе пережить,
Читать и понимать
Друг друга мысли
И бесконечно,
Преданно любить.

Не каждому даётся
Это чудо -
Рука в руке чтоб
И идти вперёд...
Неважно где,
Куда, зачем, откуда...
Но твёрдо зная:
Лучшее нас ждёт.

Так дорожите
Выпавшим мгновеньем,
Когда лежит
В руке её рука,
Когда важны слова,
Прикосновенья...
Хоть миг один,
Хоть целые века.


Рецензии
Эхо сердец иногда лишь даётся -
Радостью чудной в душе остаётся...

*******************************************
Мира и радости в любви, Николай.
Благодарю за удивительные строки.

Татьяна Хакина   23.04.2024 01:29     Заявить о нарушении