Интернету в рожу не плюнешь

...Дураки!
Дураки
Ловко клеят
Ярлыки!
Им легко!
И нам нетрудно
Отражать
Раж их атак:
Клеит
Кто, —
Тот и дурак!

...Не всегда
Клей
Нужен им:
"Алгоритмам"
Денег кинь! —
Разлетится
Дрянь,
Как дым:
Нет иных
Причин
Успехов
И раскруток
Дурачин!

...Говори,
А не молчи,
Если ты
Молчать
НЕ можешь! —
Стань в
Вождем
Их Краснокожих!
Принцем
Вздорных
Ахиней!

...Обезличенная
"Слава"!
Обезличенные
Рожи!
Обезличена
Планета —
Обезличенных
Людей!


Рецензии