Встреча

- Спешишь с работы ты домой?
- А как же? Я лечу стрелой!
Мой ангел дома неземной,
Любимый, ласковый, родной.
Моя единственная Лира.
У нас уютная квартира,
Наполненная божьим светом,
И детским голосом и смехом.
- Как повезло твоей супруге!
Таких как ты по всей округе
На белом свете не найти
Видать- буран на том пути.
- Природное в пути явление?
Вопрос в глазах и удивление.
Секретов нет, милейшее создание.
В семье царит взаимопонимание.


Рецензии