Все уйдут, а Ты останешься...

Все уйдут, а ТЫ останешься
В каждой строчке стихов моих
И в Пространстве Миров прославишься
Тем, что был Ты так сильно Любим..

В каждой строчке навек останется
В каждой букве частичка ТЕБЯ
Всё былое уйдёт, расплавится...
Лишь Любовью - Живёт Земля....

Свет Души и улыбка Ангела
Всё останется между строк
Ведь ТЫ - Страсть моя и Желание
Ты мой самый  заветный урок...

Все уйдут, а ТЫ останешься
В каждой строчке стихов моих
Как дышать мне Тобою нравится
И делить этот СВЕТ на двоих....


Рецензии