Бездна

Усыпана болью
Иду в неизбежность.
Хочу я на волю,
А падаю в бездну.
Судьбой улыбнуться,
Но солью по ране.
Захлопнула веки.
"Когда-же я встану?!"
Я смысла не вижу,
Потеря в пространстве.
Застряла в болоте,
Всё глубже увязну.
В спасательном танце
Тянусь я наружу,
Но ворон несчадно
Клю;т мою душу.

22.04.2024

Пара слов о...
Дорогие мои, любимые, берегите себя, заботьтесь о себе, любите себя.
До проклятой бездны один шаг и выйти из тени не так легко.


Иллюстрация: интернет


Рецензии