Меня Фрида привела

Меня Фрида привела.
Я же очень многих.
Все теперь здесь при делах,
В каждом правды боги.
Только боги не нужны
Нынешним хапугам,
Расхитителям страны.
Туго, братцы, туго…

*
Если что-то не пошло,
Вам друзья помогут
Это жизнь и это фронт,
Не слова для Бога.
Всё решается судьбой,
Этой жизнью яркой
Мной тобой и снова мной,
Логикой подарка.


Рецензии