Ты проснулась, родная сторонка

Ты проснулась,родная сторонка,
Реттиховка,веснянка моя.
На тебя,дорогая девчонка,
По весне все любуюсь,вновь я

Все весною резвится,играет,
Веселится родная душа.
И ручьи вновь журчат и резвятся,
Звонко падает с крыши вода.

Босоногая наша девчонка,
Реттиховка,веснянка моя.
Все красивые парни в поселке
Так влюбленно глядят на тебя.

Ты проснулась,родная сторонка,
Реттиховка,веснянка моя.
На тебя,дорогая девчонка,
По весне все любуюсь,вновь я.

 


Рецензии