Двустрочия полуночия - 11

Чем ярче власти обещания,
Тем ближе к массам обнищание.

**

Чтоб не хлебнуть от жизни ваксы,
Не продавай добро за баксы.

**

Пока в крови войны брожение,
Холопам чужды достижения.

**

Зомби рать всегда готова к бою,
В солнце алчно брызгая слюною.

**

Поход в никуда уготован народу,
Который воюет сатрапу в угоду.

**

Холопы мир надрывно матеря,
Порвать друг друга могут за царя.


Рецензии