13 мая

Мне судьбу подкинул Бог - (гоп со смыком!..)
Чтоб, за мной понаблюдав, скорбно хмыкать:
"Неудачный экземпляр, вот те нате...
Видно зря я подкузьмил с цифрой в дате.

Но с другой-то стороны - выживает
и не мается рождённая в мае.
Год опять же не сфартил високосный...
Пусть живёт себе пока, хоть не звёздно...


Рецензии