ничто не повторится

..дождь спотыкается о камни,прочь от себя,после того что было,я из пространств ночных далеких возвращаюсь,перед прыжком последним,я рассчитал бросок и силы,настораживаюсь,брови вздрагивают,все мысли у меня из хрусталя и сумерек,я вдруг понял то что происходит впервые,происходит навсегда,но все минует,ничто не повторится,полуразрушенные дороги и я видимо вернусь только уже после смерти,хотя я даже об этом не могу говорить,ведь я там не бывал..


Рецензии