Измотать Россию невозможно

Измотать Россию невозможно.
В Украине  ж зреет свой мятеж,
Зреют перекошенные  рожи.
Отвернулся даже зарубеж.
Все пока обходятся словами.
Паузы не будет.
Будет смерть
Всех, кто её нёс всем нашим людям
И куда теперь мерзавцев  деть?

*
Если в воздухе наших здесь нет,
Можно чистить напропалую
И неважно, юнец там, иль  дед,
Раз  он выбрал судьбу здесь такую.
Пусть хлебает не свой неуют,.
Нам таких дураков здесь не жалко
К  чёрту жизнь пусть свою отдают
Как последнего тени  подарка.


Рецензии