Я не стал бы союзником Троцкому

Я не стал бы союзником Троцкому,
Не желая такого союза,
А с Бухариным в бой пошёл бы,
Даже споря до хрипоты

Я мог бы понять Ленина,
Мне он много чем нужен
И глубоко симпатичен,
Может я бы дружил с ним

Неизвестно, с какой стороны,
но последних двоих
Уважал бы
И желал понимать
И слушать

С Лениным было бы
Труднее всего
И всех


Рецензии