Кривотолки

Кривотолки! Кривотолки,
Непредвиденный кошмар,
И не раз вам было больно,
Когда приняли удар...

О себе узнали много,
Новых вех, казистых черт,
Предсказаний - всё от Бога,
Понуканий и огрех!

Настроение упало,
Минусуются дела,
Думы лезут, где начало?!
От чего пошла молва?!

А она - не из чего!!
Она - во зле, малышки!
Успехи ваши, как гвоздём,
Славу сочли - лишней!!

Эгоист, зазнайка - рядом!
Его надо вычислять,
Носит он "улыбки" маску,
Невозможно угадать..!

Жизни может не хватить,
Может и пол жизни,
Чтобы змея хвост схватить,
Жало его сбрызнуть!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии