Партер

От злых ветров, морозов или зноя,
На жёсткий спаринг вытащив в партер,
Ты перепутал, милый, поле боя,
Накинувшись, как дикий бультерьер.
Я (Бог сберёг) совсем не Волочкова,
Но ты ещё не видел мой шпагат.
По гороскопу, может, и корова,
Но предок был, как есть, аристократ.
Тебе не унести такой нагрузки.
И поздно локти до крови кусать.
Уж не серчай, прошу, на мой французский,
Но ты - му..к, и нечего скрывать.
Кто виноват? И что теперь поделать?
Кто муд.ка зазря короновал?
Вопросов тьма. Но мне какое дело?
Забыть. Простить.
Всех тех, кто
в душу
ср.л.
06.04.2024
----------------
Все события вымышлены,  любые совпадения случайны.
Да, и спаринг, конечно, словесный)


Рецензии