А в ушах всё тот же шум

А в ушах всё тот же шум,
Будто кто-то вышел
И оставил нам для дум
Шёпот нашей крыши,
Где котов давно уж нет,
Аисты слетели
И букет прошедших лет
Стонет еле-еле.

*
Заряжайся на все сто
И беги по кругу,
Как оторванный листок,
Прилетевший с Юга,
Пожелтевший на все сто
И умом и телом.
Кто-то стал твоей мечтой
Маленькой не смелой.


Рецензии