Учит, учит жизнь меня

Учит, учит жизнь меня,
А я всё не слышу.
Не хватает мне огня
Иль сорвало крышу,
Затопило берега
И угнало лодки?
А в душе одна Тайга,
Хвостик от селёдки…

*
Дай спокойно умереть,
Знать, что снова наше
Приднестровье,
Песни петь
Может землепашец.
Одинокие дубы
Всё же сохранили
И без абы да кабы
Воссоединили…


Рецензии