Зелёной масти я, слегка

Все в мире спят, Им снятся сны, а ты. А ты проснулась, потянулась, И задумалась слегка. "Слег-ка". О чем же ?
Да Всё о том, О тех, да о себе немного. Со мной случилось  "детство", По кочкам, обгоняя паровоз, И прочий транспорт, Настигла вдруг, В мои то годы - Ветрянка. Каким же ветром ? Зачем  случилсь ты, со мной? Мешаешь спать, зеленой масти, мой живот, И разные конечности в цвету. Я слышала, что взрослые болеют хуже, И им случается порою умереть, От этого недуга, А я лежу, дышу, читаю, И чешется везде, И хочется мне чаю. Стакан или ведро ?

Новый день
22,04,24
Фото мои

Всем доброго здоровья и пути


Рецензии
Весёлое))
Сын сейчас с ветрянкой, но в розово-пунцовом

Ирина Куренинова   27.04.2024 11:28     Заявить о нарушении