Совесть!

Я Вас прошу,сходите
         в магазин,
Где совесть продают,
       там поищите.
Быть может Вам
чуть- чуть её дадут,
Коль нет её у Вас
      взаймы возьмите,
Без совести, нельзя же
      вовсе жить,
Ведь в жизни все вернётся
      бумерангом.
Прошу,добрее к людям быть.
Тогда и Вам добро
      вернётся,просто даром.


Рецензии