А что хочешь, говори

А что хочешь,  говори,
Врать ведь мы не будем
От зари и до зари
Мячик гоним к людям.
Мяч резиновый один,
А другой – на небе
И всегда мы победим,
Всё кипит в дулебе.

*
А что хочешь,  говори,
Врать ведь мы не будем.
Правда ведь сильней горит,
Так считают люди.
Я ж за ней полез в огонь,
Выгребал ту правду.
Ты родную уж не тронь
Не уродуй…
Ладно?


Рецензии