Эти курят просто так

Эти курят просто так,
А вон тот с грибами.
Парень видно не дурак,
Собирает с нами.
Здесь весь лес мы сохраним,
Чтобы люди знали:
Русские не любят дым,
И в лесу б не стали…

*
Эти книги из огня
Вытащил  я как-то
Для тебя и для меня
Это как закладки
В доброй памяти твоей
Обо всём, что было.
Для себя и для людей
Для страны без мыла.


Рецензии