Вот зимушка с неба спустилась

Вот зимушка с неба спустилась,
Ведь осень уже отцвела
Голубушка в окна стучится,
И стонет и плачет она.

Горланят вороны на ветках,
Калина шумит на ветру,
И небо закрыто все в тучах,
И я им навстречу бегу.

Снежинки кружатся несмело,
Дождинки сменяют снежок,
Березкам,осинкам так грустно,
Им песни поет ветерок.

А в воздухе кружат снежинки
И вольную песню поют,
Про зиму,холодные ночи,
И снова весну они ждут.

 


Рецензии