Люди праздника хотят

Люди праздника хотят.
Праздник людей хочет.
Каждый празднику здесь рад
Очень,
Очень,
Очень
Их не много здесь у нас,
Каждый день – работа,
А устал, так вот он – квас
Ждёт нас всех чего-то…

*
Для кого-то хорошо
Быть четвёртым, пятым,
А ты путь себе нашёл
Быть всегда богатым
Где от Бога все дела,
Не от грязных денег.
Чтобы совесть не цвела
Плесенью падений.


Рецензии