Cтеклянный человек

 ШЕПЧЕТ МНЕ МОЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ,
 - "ЗАСТАВЬ ДУРАКА МОЛИТЬСЯ, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ!"
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
ТЫ НЕ СОВЕСТЬ
 ИГРАЮЩИХ В БИСЕР, А ТО ЧТО ВЫШЛО В ПРОЦЕССЕ МУТАЦИИ,
                КАК БЫ, ПО ОШИБКЕ!

БЫЛ ЛИ ЦАРЬ СОЛОМОН ИСТОРИЧЕСКОЙ ФИГУРОЙ
ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШОЙ ВОПРОС,  А ВОТ ТЫ  ЕЮ УЖЕ ТОЧНО СТАЛ!
КАК С АРИСТОКРАТАМИ ДУХА
ТАК И БЕЗ
 АРИСТОКРАТОВ ДУХА,
ПЬЮЩИХ
СВОИ  ИГРИСТЫЕ ВИНА И ШАМПАНСКОЕ
ИЗ ТЯЖЁЛЫХ  МЕДНЫХ КРУЖЕК,
А НЕ ИЗ ЛЕГКИХ И ИЗЫСКАННЫХ ФУЖЕРОВ,
ИЗ ЭЛЕГАНТНОЙ СТЕКЛЯННОЙ ЁМКОСТИ, ПОД НАЗВАНИЕМ БОКАЛ.!


Рецензии