Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
В края, где вечное лето,
Где расцветают цветы
И обитают мечты,
И где всё время рассветы?
Куда уходит любовь?
В какие дальние страны?
А мы средь звёздных огней
Опять скучаем по ней.
И счастья ждём неустанно.

А что сулит нам любовь?
Чудесный лучик надежды,
И он вернёт нам весну,
Мы попадём в ту страну,
Где были счастливы прежде.
Куда уходит любовь -
Туда однажды вернёмся.
И снится нам яркий луч,
Что ловим мы среди туч
И больше не расстаёмся...


Рецензии