Лучше русских не найдёшь

Лучше русских не найдёшь
Хороша порода.
Вот и ты с  такой живёшь
С нами год от года.
И готовишься понять,
Всё что не поняли
И готовишься поднять,
Всё, что не подняли.

*
Не свисти…
Не будет денег…
Ну и,  слава богу.
Будем жить в пространстве лени,
Выбирать дорогу,
Жить, как многие хотят,
Пока могут как-то.
Ищут мальчики девчат
Только не по датам…


Рецензии