Дело сердечное

Все песни написаны,
Все фразы избитые.
Скажите, как выключить свет?
Поверь, мне не вынести!
Поверь, мне не выдержать
Твой взгляд и простое «привет».

Сказать тебе нечего
И дать больше нечего.
Поставить на паузу,
Отправить на блок.
Я дело сердечное повешу на плечики,
И в шкаф уберу под замок.


Рецензии