Апрель 2024 г

Опять апрель с весной играет,
Дожди и ветры нагоняет.
Жаль редки солнечные дни,
Но так приятны нам они.
Лучами солнышко играет,
Нам радость в души заселяет.
Шумит весенний птичий гам
По сёлам и по городам.
Весна чудесна от природы.
В зените солнца, непогоды,
Она надежду нам даёт,
Которой люд земной живёт.
Листвой деревья обернутся
И зеленью луга напьются,
Накинут новенький наряд,
Весенний совершив обряд.

Пришла и в головы весна,
Сегодня было не до сна,
До трёх часов, в ночи, не спал
И строки мысленно ваял!


Рецензии