как любовь...

                                                Ольге Воталинской   на  «…как любовь Печально стонет утром…» 
 
 
 
 
утром развалив кровать
выбралась любовь из одеяла
на прощанье ручкой помахав
одеваться в повседневность стала
и ушла за тридевять земель
в тридесятое квартиры царство
а корабль чувства сел на мель
проклиная дев непостоянство





   22.02.2024 20:55 


Рецензии