Мне любви не хватает давненько

Мне любви не хватает давненько,
Но по ней я уже не грущу.
Соловьи все отпели мне трели,
Я спокойно гуляю в лесу.

Пролетают над озером гуси,
И курлычут вдали   журавли.
Звонко льются веселые песни,
И в
Приморье летят ,вновь,они


Рецензии