Пережившим теракт

Снег идёт, но ему ты не рад,
И снежинка каждая - враг,
Потому что кто-то взял автомат
И пошёл убивать просто так...

Смерть навстречу тебе идёт,
И в какую бежать дверь?
И ты мечешься взад и вперёд,
Словно загнанный в круг зверь.

Помощь уже спешит,
Снова в деле спецназ,
Поднимая Родины щит,
Опять выручает вас.

С неба снова идёт снег,
Но тебе хорошо вдруг.
От того, что ты опять - человек,
А не зверь, загнанный в круг.

Песню можно послушать по ссылке:
https://youtu.be/gv2VCnZCJqc?si=7jLvyXhDX61gtS7b


Рецензии