донат

                                                Ольге Воталинской   на  «Дорога уводит в колючий барак расхождения стрелок расходов донат…» 
 
 
 
 
донат на турне вдоль барака тоннеля
до света в конце
с дивидендами строк
и вновь удручает полученный срок
катимая тачка рудой колыхает
свои телеса
где небес потолок 
встречается с твердью
и нравом дороги
которою белая вдаль полоса
урчащих машин разделяет потоки
на право и лево
вперёд и назад
на власть и народ
на стремительный голод
и холод тоски
чёрт его разберёт
когда не с руки
чёрт его поберёт
в еловых сандалях
задом-наперёд





   22.02.2024 20:42 


Рецензии