Здесь учителя мужчины,

Здесь учителя мужчины,
Бывшие подранки.
Нет у нас другой причины.
Женщин вы на танки
Не посадите.
Горят, после лишь обрубки
И никто не виноват,
Осуждать здесь глупо.

*
Здесь их тоже тридцать пять
В классе сельской школе.
Где найдёте вы опять?
Два иль три не более.
Опустело всё село,
Будто нет работы
И колхоз нам западло,
Никакой заботы…


Рецензии