Тёплый дом

День — тёплый дом... пристанище души —
Без категорий «прошлое», «былое».
Мы в этот день, родной мой, светом сшиты
Руками Бога — жизнью, глубиной.

Хочу в глаза взглянуть, хочу тебя обнять,
Смахнуть слезу (ты нА голову выше).
Любви, здоровья, счастья пожелать.
Любви, здоровья, счастья! Слышишь? Слышишь!?

В любой момент себя всего отдам!
И это чувство рождено с тобою вместе.
Ах, как летят... Ах, как летят года.
Я помню первый крохотный твой крестик.

Пусть путь твой будет истинно твоим!
Пусть ангел твой хранитель ограждает
От неурядиц и суровых зим.
Пусть те, кто будут рядом, понимают.


Рецензии