аЖО!?

ПььРО__!?__ще СььДЕ_лать
      СМАр_Т-трррамВА__!??__йи..,,
          ЧЕ_М - "бби-ХА_!_н__нкку" >>
                Ф_ПИ!_Р_///
                -аЖО!??!___к..
                (*) - СА!___!М__-
              маДЕ__!!__льь_Щщики
                /фЬ_ссаРА!!____!!ййе/
    БО__(!)__Лььльшше дУ!___м_м_ккайют,,,
                " ....///друЖО___К"



Ф/п
            


Рецензии