Романс... В снегопаде вечернем стоим...

В снегопаде вечернем стоим,
Обнимая друг друга так нежно;
Нам не холодно, в чувстве горим,
В чувстве жарком и вовсе безгрешном!
Обнимая друг друга так нежно,
Мы согреты любовью безгрешной!

В этот вечер желанье сбылось
И мечта в один миг стала явью;
"Будь супругой моей," - произнёс,
И я Господа с радостью славлю!
И мечта в один миг стала явью,
Неустанно я Господа славлю!

Мой любимый, ты будешь со мной,
Дни и ночи, и в зиму и в лето;
Обещаю быть верной женой,
Украшать жизнь твою любви светом!
Дни и ночи, и в зиму и в лето,
Украшать будем жизнь любви светом!

Зимний вечер мне счастье принёс,
Ты надел мне на палец колечко;
Всё о чём я мечтала сбылось,
Лишь с тобой я желала быть вечно!
Мне на палец надел ты колечко,
Обещая любить меня вечно!


Рецензии