Жизнь

Я была для мамы с папой дочкой.
А для деда внучкою была.
В сад ходила в платьице, носочках,
Хорошо там ела и спала.

В школе я училась на "отлично",
В восторге были все учителя.
Поступила в ВУЗ потом приличный,
И студенткой стала уже я.

Выросла, и стала я Невеста.
Первый парень на деревни - мой жених.
Одной мне отдал в сердечке место,
Выгнав из него всех остальных.

После ЗАГСа я женою стала,
Бог нас повенчал у алтаря.
И тогда я Счастье и узнала -
Это быть любимою любя.

Первенец родился  - стала Мамой!
А за ним я родила троих.
Этот статус в жизни Лучший Самый,
Из всех, что я имею дорогих.

Годы пролетели незаметно,
Тещей стала я двоим зятьям.
Да еще Свекровью двум невесткам,
Все зовут красиво меня : "Мам!"

Побежало время, полетело,
Бабушкой я стала для Внучат.
Я мечтала быть ей и хотела,
И мой муж дедулей быть им рад.

Сколько я прошла за жизнь ступеней?!
И гляжу, что на исходе век.
Не хватала звезд с небес, не гений.
А просто - Я счастливый человек!


Рецензии