Турне

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Турне не удалось, слепой жираф…» 
 
 
 
 
 
Круиз по полю конопли
Медведи утром в лес ушли
Им кто-то в бочку ложку дёгтя
Подлил
Хоть в очи не смотри
С утра до пламенной зари
На свист слетались снегири
И щебетали ноты три
Четвёртой не было в помине
Хоть на жирафа посмотри





   22.02.2024 20:28


Рецензии
Что может быть длиннее шеи у жирафа -
Тягучесть щебета влюблённой пары тапок

Ольга Воталинская   30.04.2024 17:06     Заявить о нарушении
длиннее тапок может быть рука
что тапки достаёт ))

Игорь Нехаенко Одесса   01.05.2024 10:31   Заявить о нарушении