Куда ты торопишься, жизнь

Куда ты торопишься, жизнь?
Зачем ускоряешь свой бег?
Прошу тебя, не торопись,
И так уж не долог наш век!

Как много растрачено лет,
Казалось, что всё впереди!
На главный вопрос нам ответ
Уже не удастся найти!

Я сяду под тенью в саду
На небо свой взгляд обращу, -
И кто-то мне там подмигнул,
Что ж, значит, ещё погощу!


Рецензии