Поверь

Не впасть в любовь - почти искусство.
Его познать дано не всем.
В ней есть пленительные чувство
И трудно встать потом с колен.

Ей отдаваясь без остатка
И растворяясь в ней душой,
Вдруг понимаешь - это схватка,
В которой бьешся сам с собой.

Воображение и разум
Сошлись в нешуточном бою,
А всем хотелось бы их разом
Вместить обоих в жизнь свою.

Вместить без боли, без потерь.
Вместить без выбора, без риска
И без оглядки... Так поверь
В любовь без всякого изыска.


Рецензии