Трудно здесь свободным быть

Трудно здесь свободным быть
Просто  быть народом
Журналистам же забыть
Надо  эту оду
И людей им не пугать
Что здесь можно всё забрать
Западным  уродам.

*
Где порядки все в делах,
Там и воду держат.
Под контролем стыд и страх,
Добрые надежды.
Там не надо создавать
Органы и группы,
Лес пора нам сохранять,
Остальное глупо.


Рецензии